Torta salata patate e speck per ogni occasione!
Per un buffet o un antipasto la torta salata patate e speck è sempre ben gradita facile da preparare fa sempre il suo figurone piace praticamente a tutti.
La cremosa delle patate ed il contrasto sapido dello speck fa di questa torta salata un esplosioni di sapori
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Patate
- Speck tagliato a cubetti
- cipolla
- Provola affumicata
- Parmigiano grattugiato
- Olio e sale
1 Pela e poi sbollenta le patate in abbondante acqua salata, appena saranno morbide scolale
2 Condisci le patate con olio e sale
3 Stendi la pasta sfoglia bucala con una forchetta
4 Ricopri la pasta sfoglia con le fette di Provola affumicata, disponi sopra le patate tagliate a fette
5 Aggiungi lo speck e la cipolla tagliata molto finemente. Completa con il parmigiano grattugiato
6 inforna a 180°per circa 30-40 minuti
Buon appetito
Luisa Amenta – Paprica e Cannella
Per rimanere aggiornati sulle ultime ricette seguimi su









