Torta salata patate e speck

Torta salata con patate paprica e cannella

Torta salata patate e speck per ogni occasione!

Per un buffet o un antipasto la torta salata patate e speck è sempre ben gradita facile da preparare fa sempre il suo figurone piace praticamente a tutti.


La cremosa delle patate ed il contrasto sapido dello speck fa di questa torta salata un esplosioni di sapori

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Patate
  • Speck tagliato a cubetti
  • cipolla
  • Provola affumicata
  • Parmigiano grattugiato
  • Olio e sale

1 Pela e poi sbollenta le patate in abbondante acqua salata, appena saranno morbide scolale


2 Condisci le patate con olio e sale


3 Stendi la pasta sfoglia bucala con una forchetta


4 Ricopri la pasta sfoglia con le fette di Provola affumicata, disponi sopra le patate tagliate a fette


5 Aggiungi lo speck e la cipolla tagliata molto finemente. Completa con il parmigiano grattugiato

6 inforna a 180°per circa 30-40 minuti

Buon appetito

Luisa Amenta – Paprica e Cannella

Per rimanere aggiornati sulle ultime ricette seguimi su

Canale whatsapp

Instragram

Facebook

Pinterest

Condividi